Fotos: Reprodução | VCA Cakes Nos dias 18 e 19 de agosto, acontece no Centro de Convenções Divaldo Franco, em Vitória da Conquista, a segunda edição do VCA Cakes, maior congresso de confeitaria do Centro Sul Baiano. O evento tem como objetivo proporcionar aos profissionais da confeitaria um ambiente de aprendizado, compartilhamento de tendências e […]
Fotos: Reprodução | VCA Cakes
Nos dias 18 e 19 de agosto, acontece no Centro de Convenções Divaldo Franco, em Vitória da Conquista, a segunda edição do VCA Cakes, maior congresso de confeitaria do Centro Sul Baiano. O evento tem como objetivo proporcionar aos profissionais da confeitaria um ambiente de aprendizado, compartilhamento de tendências e novidades do mercado, além de capacitação, networking e valorização da classe. A programação do VCA Cakes inclui palestras e cursos ministrados por especialistas renomados, abordando temas importantes para o aprimoramento técnico e criativo dos participantes.
Entre os nomes confirmados estão Ana Brownie, João Victor
[Gerenciando Docerias],
Roof França
[Confeitaria da Roof],
Paola Cakes e Juliana Martins, que discutirão tópicos como a importância da formalização e registro da empresa, cases de sucesso na confeitaria, gestão financeira e precificação, constância no delivery e marketing digital para confeitaria.
Organizado pela empresária, consultora e confeiteira Renata Gunes, o VCA Cakes reflete o potencial e a importância do setor de confeitaria na região.
“Após participar de feiras de confeitaria em outros estados, senti a necessidade de criar um evento voltado para a área da confeitaria em nossa região”, conta Renata. “Quero proporcionar aos confeiteiros a oportunidade de vivenciar essa atmosfera maravilhosa e conhecer de perto grandes nomes da confeitaria que muitos só conhecem através do Instagram”,
detalha.